Pollo Salteado
Ingredientes
4Pechugas deshuesadas y sin piel
2 Cucharada(s)Aceite de oliva
1 Cucharada(s)Orégano
1 Cucharadita(s)Jugo de limón
1 Cucharadita(s)Sa
l3/4 Cucharadita(s)Pimienta negra
3Pimientos (de preferencia uno rojo, uno verde y uno amarillo)
1Cebolla mediana Información Nutricional
Porciones por Receta: 4
Cantidad por Porción: 346 g
Calorías:353 Grasa Total:
10 gColesterol:137 mg
Sodio:739 mgCarbohidratos:8 g
Fribra Dietética:2 g
Proteína:56 g
Grasas Trans:0 g
Azúcar:3 g
Preparación
En un recipiente combine el aceite de oliva, jugo de limón, orégano, sal y pimienta.
Agregar las pechugas y dejar marinar por 15 minutos.
Cortar la cebolla y pimientos en rodajas.
Colocar el pollo ya marinado en un Comal Asador de 12” (Kitchen Fair) y cocinar a temperatura baja hasta que empiece a dorar.
Añadir los pimientos y cebollas en rodajas.
Cocinar por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
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