Publicado por Gaby Ballesteros. el 9 de Diciembre de 2009 a las 10:24am
Este es ideal para una cena o comida sin que tengas que estar sirviendo
*Rebanadas de cuete cocido de 1/2 cm
*Rebanadas de papa cocida de 1 cm
*Rebanadas de jitomate d 1 cm
*Rebanadas de Cebolla de 1/2 cm
*Chiles güeros
*Huevos cocidos rebanados de 1 cm.
* Espárragos
*Vinagreta (con aceite de olivo, vinagre de manzana y caña, magi, sal, y limon, 1/2 cda. de motzaza una pisca de consome, 3 gotitas de tabasco).
*Aguacate (opcional) puesto al momento
En un refractario grande y ondito, pones una cama de carne, después una de papa, después de ji tomate, después de cebolla y pones algunos huevos y algunos esparragos. Es muy importante este orden. rocías la 3a parte de la vinagreta, y guardas. Al a Media hora rocias otra 3a parte de la vinagreta, y media horas mas tarde el resto. Esto es ideal que se marine 2 horas (mientras te arreglas), pero un día después sabe aun mejor (Es delicioso como marina todo con el orden de las camas que venedra a dar a la carne un sabor fenomenal, que al servir habrá que recoger un poco de la vinagreta para humedecer el plato de cada quien). Y al final adornas con lo s chiles que no se pusieron antes para que no enchile todo y que sea segun el gusto de a audiencia.
Sirves tal cual el refractario en la mesa y esta todo ahí, es fresco, muy rico, diferente y si coces el cuete las papas y los huevos el dia anterior, todo es super rápido.
Y si es comida usa el caldo de la carne bien condimentado con un arroz rojo a la mexicana como sopa aguada.
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